Family

Cavatelli con pesto di rucola e zucchine


Ingredienti per due persone:

160 g. di cavatelli secchi

2 zucchine

un mazzetto di rucola selvatica

10 mandorle sgusciate

40 g. di parmigiano reggiano

sale pepe olio EVO

uno spicchio d’aglio

Lavare bene la rcuola, tritarla molto finemente, o con mezza luna o con mixer, mettere in una ciotola, intanto far tostare per due minuti le mandorle, poi tritarle e aggiungerle alla rucola, unire il parmigiano, un pizzico di sale, allungare con un po’ d’olio, deve venire un pesto, ma per evitare di farlo un po’ troppo pesante allungare con uno o due cucchiai di acqua calda della pasta.Tagliare uno spicchio d’aglio in pezzi e unire alla salsa per insaporire.

Cuocere in abbondante acqua i cavatelli, e un due minuti prima di scolare la pasta aggiungere le zucchine tagliate a striscioline sottili.Scolare il tutto e unirlo al pesto di rucola, spolverizzre con pepe macinatop al momento.

Written by in / 2153 Views

No Comment

Fammi sapere cosa ne pensi!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Loading Facebook Comments ...
Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers: