Il sorbetto alla pesca è una bella alternativa al classico sorbetto al limone, perfetto durante le calde sere d’estate.
Mamma mia sono secoli che non scrivo, sarà perché con il caldo nemmeno cucino, comunque vi propongo una cosa semplice, ma molto fresca adatta più che mai a queste giornate di caldo afoso!
Ingredienti per il sorbetto alla pesca:
600 g . di pesche pulite (io ho usato delle nettarine molto profumate!)
170 g di zucchero
250 g di acqua
30 g di succo di limone
Fate sciogliere lo zucchero nell’acqua su fuoco dolce, togliete dal fuoco e fate raffreddare bene.
Frullate intanto la polpa delle pesche con il succo di limone, unite poi lo sciroppo preparato in precedenza, miscelate bene, e ponete nel cestello della gelatiera per 30-40 minuti, dipende dalla vostra macchina, in mancanza di gelatiera, ponete in freezer e mescolate ogni mezz’ora con una frusta fino a raggiungere la giusta consistenza, deve rimanere cremoso, ma se lo ponete in freezer una volta indurito potete servire il sorbetto alla pesca anche come gelato senza latte!
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