Food

Plumcake al cioccolato Kinder

plumcakekinder
Nell’augurarvi Buona Pasqua vi lascio la ricetta di questo plumcake così sapete già come riciclare le uova di cioccolato,non so a voi, ma ogni anno chiedo di non farle e ne arrivano sempre di più!!!
Ingredienti:

200 g. di farina 00
50 g. di fecola di patate
100 g. di zucchero
3 uova
80 cc di olio di semi di arachide
1 vasetto yogurt al naturale
150 g di cioccolato Kinder
1/2 bustina di lievito per dolci
Montate le uova con lo zucchero, io ho usato il kenwood, se usate le fruste elettriche vi consiglio sempre di montare gli albumi a neve, e il tuorlo con lo zucchero.Quando sono belle spumose,ho abbassato la velocità al minimo ed ho aggiunto l’olio a filo e il vasetto di yogurt, potete sostituirlo anche con il latte in alternativa.Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato Kinder, lasciate intiepidire.Con l’aiuto della frusta ho aggiunto la farina,la fecola e il lievito ben setacciati, poco alla volta per non smontare il composto.Ho diviso l’impasto in due ciotole, ed in una ho unito il cioccolato fuso, come potete notare, è più la parte cioccolatosa che quella bianca!!!Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, mettete in forno già caldo a 170° per 40 minuti.Una volta che lo avete fatto raffreddare potete spolverizzare con lo zucchero a velo.
Written by in / 2859 Views

No Comment

  • Ricette dolci 14 Maggio 2013 at 13:06

    Che buono!!

    Complimenti, ottimo sito!

    http://www.ricette-dolci-ricette.com
    http://www.le-ricette.it

    Reply
  • Fammi sapere cosa ne pensi!

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Loading Facebook Comments ...
    Follow

    Get every new post delivered to your Inbox

    Join other followers: