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Panini all’olio

Panini all’olio
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Una ricetta semplice ma gustosa per fare in casa i panini all’olio per i vostri buffet di compleanno!Oggi erano buoni come appena fatti.Potete anche prepararli in anticipo e congelarli, in tal caso lasciateli un po’ indietro nella cottura, 10 minuti possono bastare, una volta scongelati potete finire la cottura, sembreranno appena fatti!!!Per compleanni di bimbi, fateli piccolini.

Ingredienti per preparare i panini all’olio:
200 g. di farina manitoba
200 g. di farina 00
120 g di latte
120 g di acqua
12 g di lievito di birra
50 g di olio EVO
8 g. di sale
16 g di zucchero
Sciogliete il lievito con il latte e l’acqua tiepidi, e lo zucchero, aggiungete 100 g. di farina manitoba, dovete ottenere una pastella, che farete riposare coperta fino al raddoppio.Mettete nel vostro robot da cucina, o in una ciotola, la restante farina e il sale, aggiungete la pastella lievitata.Impastate molto bene, se è troppo molle aggiungete farina un cucchiaio alla volta.Formate una palla e lasciate lievitare in caldo, io metto sempre gli impasti coperti nel forno spento.Riprendete il vostro impasto e dividetelo in tante palline, posizionatele sulla placca del forno ben distanziate.Fate lievitare per circa un’ora.Pre riscaldate il forno statico a 160°, cuocete per 30 minuti.Gli ultimi 10 minuti mettete il forno in fessura, con un cucchiaio di legno, per far uscire un po’ di umidità.I vostri panini all’olio sono pronti!
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