Nell’augurarvi Buona Pasqua vi lascio la ricetta di questo plumcake così sapete già come riciclare le uova di cioccolato,non so a voi, ma ogni anno chiedo di non farle e ne arrivano sempre di più!!!
Ingredienti:
200 g. di farina 00
50 g. di fecola di patate
100 g. di zucchero
3 uova
80 cc di olio di semi di arachide
1 vasetto yogurt al naturale
150 g di cioccolato Kinder
1/2 bustina di lievito per dolci
200 g. di farina 00
50 g. di fecola di patate
100 g. di zucchero
3 uova
80 cc di olio di semi di arachide
1 vasetto yogurt al naturale
150 g di cioccolato Kinder
1/2 bustina di lievito per dolci
Montate le uova con lo zucchero, io ho usato il kenwood, se usate le fruste elettriche vi consiglio sempre di montare gli albumi a neve, e il tuorlo con lo zucchero.Quando sono belle spumose,ho abbassato la velocità al minimo ed ho aggiunto l’olio a filo e il vasetto di yogurt, potete sostituirlo anche con il latte in alternativa.Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato Kinder, lasciate intiepidire.Con l’aiuto della frusta ho aggiunto la farina,la fecola e il lievito ben setacciati, poco alla volta per non smontare il composto.Ho diviso l’impasto in due ciotole, ed in una ho unito il cioccolato fuso, come potete notare, è più la parte cioccolatosa che quella bianca!!!Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake, mettete in forno già caldo a 170° per 40 minuti.Una volta che lo avete fatto raffreddare potete spolverizzare con lo zucchero a velo.
No Comment
Che buono!!
Complimenti, ottimo sito!
http://www.ricette-dolci-ricette.com
http://www.le-ricette.it